1. Имя персонажа
Jill Pole | Джилл Поул
2. Раса
Дочь Адама и Евы
3. Возраст
15 лет
4. Способности и умения
Самая простая девочка - волшебной палочкой не владеет, не летает. Довольно-таки музыкальная личность - имеет хороший слух, неплохо поет. Зрение имеет не очень хорошее, поэтому из лука не стреляет и кое-как умеет владеть мечом. На поле боя является скорее целителем, чем воином - во время Второй Мировой Войны помогала своей матери ухаживать за ранеными солдатами в лазарете, поэтому насмотрелась и на кровь и на смерть.
5. Связь с вами:
Аська: 560328235
6. Пробный пост
Хмурое, пасмурное утро. Небольшой задний двор у школы. Аккуратно стриженные зелены кусты, на листьях которых до сих пор остались капли утренней росы.
Ненавижу!!!
Громкий мысленный вопль в пустоту. Он никогда не дойдет до адресата, но как приятно кричать это, пусть даже в собственной голове.
Я не виновата, что я такая!.. Сами они грубиянки и уродки!.. А я.. Я самая... самая несчастная...
Джилл перевелась из другой школы. Там она не сильно прижилась в классе. Соученицы дразнили её, что её просто бесило. Друзей у Поул не было, да она и не стремилась их завести.
В этой школе она снова пришлась не к месту. Чтобы не встречаться с одноклассниками на обеде, Джилл пряталась на заднем дворе среди кустов, чтобы никому не попадаться на глаза. Но в этот раз маневр не удался. Скоро должен был прозвенеть звонок, и девочка направилась через двор в класс, но не успела она сделать и пары шагов, как кто-то со всего маху налетел на неё, чуть не сбив с ног. Этот "кто-то" остановился, и Джилл узнала в нем своего одноклассника, Юстеса.
Она ожидала от него хотя бы извинения, но мальчик лишь гадко усмехнулся, и хотел было побежать дальше, но девочка остановила его, сильно дернув за пиджак.
- Не хочешь извиниться?.. - Хмуро спросила она.
- Не-а.
В девочке мгновенно проснулась злость. Нахмурившись, она сильно ударила Юстеса в плечо. Мальчик тоже разозлился и ответил тем же. Завязалась потасовка, и урок начался немного позже, чем обычно. Учителя долго не могли понять, к то виноват в этой потасовке, в конце концов, признали, что это было просто недоразумение, и детей отпустили. На следующий день Джилл уже забыла об этом, злопамятной она не была, но Юстеса старалась избегать ещё больше, чем раньше.