Narnia| New story|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narnia| New story| » Регистрация » Susan Pevensie | Сьюзен Певенси

Susan Pevensie | Сьюзен Певенси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
[На русском/ на английском]
Susan Pevensie | Сьюзен Певенси
2. Раса
дочь Евы
3. Возраст
[Реальный возраст и насколько выглядит]
17 лет
4. Способности и умения
[Физические и магические]
хороший лучник

5. Связь с вами:
[Аська или мэйл]
в личку
6. Пробный пост
[Любая тема, но пост - не менее 10 строк]
я возьму свой пост с другого форума
Анна сидела в гостиной своего факультета и читала книги "Квиддич сквозь века", подарок родителей на прошлый день рождения. Она за нее бралась, когда на улице четвертый день нельзя играть в квиддич или просто летать. Боже мой! Ну, пасмурно, ну, прохладно! Почему же в нам в квиддич нельзя играть. Вот, пацанам можно, даже нужно, якобы это закаляет их характер.. а нам... ну, почему это единственный женский факультет в этой школе?!.
-Не грусти, Ань! Вот увидишь, все образуется и уже завтра ты сможешь полетать!- попыталась утешить ее Иванка.
Анна вздохнула.  Подруг у нее не было никогда. Иванка- одна из немногих девушек, смевших называть себя ее приятельницей. Анна не возражала.
- Конечно же... конечно... все образуется...
А сама знаешь, что нет. Лучше было бы тебе еще и август у родителей провести! И чтобы изменилось? Там мне тоже не разрешают в квыиддич играть, боятся, что я стану профессиональным игроком... И правильно, кстати, боятся. Не пойду я работать в министерство и все тут! Мне хочется летать!!!! Угу... а может найдем выход для сложившийся ситуации, чтобы помириться с родителями? Какой, черт возьми, выход?! Ну, работать в Министерстве в отделе контроля за квиддичем! Угу... прелестная перспектива... смотреть, как другие играют и себе этого не позволять? Ладно-ладно, не удачный пример!
Анна вздохнула. Такие разговоры с собой были ей в тягость, потому что в глубине души она понимала, что внутренний голос прав. И скорее всего так и будет... Но верить в это Анна до сих пор не хотела. Все равно не вариант... ладно, что-нибудь придумаю...
Пушок влетел к ней на колени.
- Пушок, ты у нас кошка или уже совой стал?- улыбнулась Анна.- Может тебе письма привязывать и заставлять бегать в нужном направлении? Ты как на это смотришь
Серое чудовище сказал "Мяу!" и отвернулся, подставляя спину под руки девушки. Деловой...-думала Анна, почесывая его за ушком. И ту пробило два часа - время обеда.
- Пушок! Слезь! Не то я сейчас опоздаю на обед!- сказала она, смотря вслед уходящим девчонкам. Кот на нее посмотрел высокомено, но почувствовав, что ему предстоит быть скинутым на каменный пол, если не спрыгнет добровольно, спрыгнул.
ВЫбегала девушка с единственной мыслью Опаздыаю, черт возьми!
===Главный зал

2

По моему всё прекрасно)) Принята)

Вы здесь » Narnia| New story| » Регистрация » Susan Pevensie | Сьюзен Певенси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно