Narnia| New story|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narnia| New story| » Регистрация » Karrena

Karrena

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Имя персонажа
Karrena|Каррена

2. Раса
Дочь Евы

3. Возраст
18

4. Способности и умения
Физические: Отлично ездит верхом, владеет стрельбой из лука, холодным оружием (преимущественно два клинка и большой изогнутый кинжал, но не тяжелое оружие), отлична в рукопашном бою, есть умения в области акробатики и эквилибристики, практически уникальная способность бесследно убегать. Хорошие дипломатические способности. Имеет подход к мужчинам. Хорошая интуиция. Имеются навыки в области танцев.

Магические: временное полное или частичное замораживание кого-либо. объект двигаться не может, без желания девушки вообще не осознает, что для него время остановилось, через некоторое время (в пределах 5 минут), эффект пропадает - объект "размораживается". возможно замораживание несколько раз подряд или замораживание лишь определенных частей тела.

5. Связь с вами:
аси нет. могу предоставить скайп. контакт тоже имеется.

6. Пробный пост
решила не мучить вас нецензурной лексикой в постах, потому вот (пост от лица Лотианской королевы Моргаузы, сестры короля Артура и ведьмы Морганы с ролевой по тематике Камелота и времен Короля Артура):

Осень упрямым холодным ветром, проливным дождем и яркими огненными красками встречала похолодевшее солнце. Дождь шёл уже три дня, благо сейчас только остановился. Лес вокруг замка словно горел. Горела и земля, покрытая опавшей листвой. В замке было пустынно, но тепло. Все слуги работали, кто-то был на охоте… Утро выдалось крайне унылым. Не потому ли, что сегодня она должна была отпустить своего милого, уже повзрослевшего и возмужавшего Гавейна? Да, даже матери, которая так не хотела в это верить, пришлось признать, что он уже вырос. Пылинки кружились в чудном бешенном танце в лучах света, проникавших сквозь разноцветную мозаику окон замка, и приобретавших при этом все цвета радуги. Получалось что-то прекрасное и завораживающее. Это было похоже на языки пламени костра, или на последний танец опавших листьев, в который их завлекал безжалостный осенний ветер. Под влиянием этих самых лучей её темно-синее платье искрилось и переливалось, пока она шла по пустому коридору. Пока она шла к двери. Её темные волосы были изящно заплетены искуснейшей из служанок, теплый плащ покрывал обнаженные белоснежные плечи, на лице была улыбка, а в глазах нескрываемая грусть. Она могла с легкостью её убрать, но не хотела. Почему? А зачем надевать маску перед её дорогим сыном. Она любила их всех всем сердцем и душой, всеми ими безумно гордилась, но Гавейн… Он был самым старшим. Он был так восхитительно похож на неё, и при этом он был другим. Глядя на него, Моргауза всегда улыбалась с нежностью и гордостью. Он должен был стать королем Британии. Но сначала должен быть самым верным и лучшим другом Артура. Это его задача, а все остальное, чтобы он не остался всего лишь верным псом короля, она сделает сама. Он же должен остаться чист. У Артура нет детей, она рассчитывала, что брат сделает Гавейна своим приемником. Уж она-то сделает все, что в её силах, нужно только, чтобы Гавейн сам приложил немного усилий. И она об этом ему уже говорила. А она пока подыщет ему чудесную жену-красавицу и попечется, чтобы никто из придворных Артура не смел кривого слова сказать в сторону её сына. Ей удавалось это делать, даже будучи дома. Но нет, плевать она хотела на Лота и его мнение. Она собиралась уже максимум весной быть в Камелоте. А где, кстати, сам Лот? Ему, как всегда, было наплевать на то, что его старший сын уезжает! Моргауза злилась на мужа, но ничего не говорила. Только мстила. Лот даже не способен был победить Артура! И почему она только должна делать все сама…
Она вышла на улицу, и ветер колким холодом напомнил ей о реальности сегодняшнего дня. Противная погода. Спасением был только теплый плащ на плечах королевы. Моргауза спокойно и грациозно, но при этом достаточно быстро спускалась по ступенькам. Грация была дарована ей природой, красота – Богиней, эта женщина в любом виде была неподражаема и прекрасна. Она была другой. Не такой неженкой и беспомощной, как Гвиневра и её глупые фрейлины. Она была живой. Теплой, кисло-сладкой, немного острой, живой. Сильной, немного недоступной, властной и при этом мягкой и гибкой, как кошка.
Внизу её уже ждал Гавейн. Она искренне, что бывало крайне редко и только с её сыновьями, улыбнулась сыну и обняла его. – Здравствуй, Гавейн, дорогой. – мягко сказала Моргауза и пристально взглянула ему в лицо. Как же он все-таки повзрослел. Стал настоящим мужчиной. Таким, каким она хотела, чтобы он стал. Таким, каким она его растила и видела в мечтах. – Твой отец уже попрощался с тобой? – вдруг спросила она, и по взгляду сына поняла, что нет. Все-таки, сколько бы лет ему не исполнилось, она все равно могла читать его мысли по его глазам. На это женщина лишь взглянула своими большими голубыми глазами куда-то вдаль. Они, казалось, потемнели от её мыслей. Она отомстит мужу за то, что он делает мальчику больно. План мести почти моментально сложился в голове. Моргауза вернулась взглядом к лицу Гавейна и снова улыбнулась. Ему пора. Она так не хочет его отпускать. Где-то внутри, она даже могла допустить, что расплачется, но нет, её сын не должен видеть мать в слезах. – Ты помнишь наш вчерашний разговор, милый? – спросила она и улыбнулась вновь, услышав утвердительный ответ. Они доверяли друг другу, Моргауза часто посвящала его в некоторые свои планы. Милый, милый Гавейн, он все равно останется для неё маленьким мальчиком, просящим матери рассказать ему сказку и мирно засыпающим у неё на руках. Всегда останется ребенком, за которого у неё всегда дрожало что-то внутри, когда он уходил. За которого она молилась, чтобы Богиня хранила его. О, с каким бы удовольствием она оставила бы рядом навсегда, но не могла. Она же в конце-концов не курица-наседка. Мальчик вырос, нужно, чтобы он сам творил свое благополучие тоже.
Пришло время прощаться. Она обняла его крепко, насколько могла. – Ты будешь счастлив, мой мальчик, я тебе обещаю. – прошептала Моргауза и отпустила его. Отпустила туда, где уже не сможет его полностью защитить, её милого Гавейна.
Моргауза еще долго смотрела вслед всадникам, легко узнавая среди них Гавейна. Ветер нещадно хлестал её платье, грудь и щеки. Нужно было возвращаться в замок. Хорошо, что никого не было рядом, и она могла не скрывать свою печаль. Королева развернулась и поднялась обратно по ступенькам. Медленно, даже немного тяжело она вошла в, казалось опустевший и холодный, замок. Теперь нужно отомстить Лоту. Этому треклятому Лоту…

Отредактировано Karrena (2010-07-31 23:26:04)

2

Karrena
Отлично!. Пост шикарен - тыт даже говорить нечего)
Теперь рассмотрим пару вопросов. не против?) Что значит бесследно убегать"?.. Убегать так быстро, что никто не может догнать? Или убегать так,что никто не узнает, куда убежал?0о

Теперь по поводу магических способностей. Тельмарины их не имеют, но для вас мы может быть сделаем исключение, если эти способности нас удовлетворят. Как-то так) Без обид)Всё в интересах игры)
Какие способности?))

3

Jill Pole

Jill Pole написал(а):

Что значит бесследно убегать"?..

оо, имелось в виду что-то в роде "бесследно исчезать"... т.е. имеются навыки маскировки и повешенная осторожность, т.е. она не оставляет за собой следов.и да, бегает она достаточно быстро, но в пределах разумного.

Jill Pole написал(а):

Теперь по поводу магических способностей. Тельмарины их не имеют, но для вас мы может быть сделаем исключение, если эти способности нас удовлетворят. Как-то так) Без обид)Всё в интересах игры)
Какие способности?))

о, то, что это возможно - для меня большая честь.
но, пожалуй, скажу так: какие способности Вы могли бы допустить для персонажа? (скажем, частично завладев её разумом Джадис подарила ей какие-либо, возможные на Ваш взгляд способности)

4

на верховную магию я, естественно не претендую, хотелось бы что-то такое, может аля "выше среднего", практично и со вкусом... как будто туфли выбираю, ей-Богу...  :D

5

Karrena
Ну, тут придется обойтись без моей любимой телепатии... да и медиумом тут тоже особо не побываешь... лично я предложила бы защитное поле

6

Susan Pevensie написал(а):

Ну, тут придется обойтись без моей любимой телепатии... да и медиумом тут тоже особо не побываешь... лично я предложила бы защитное поле

слава Аслану, вернее Джадис, ибо меня такие вещи ужасают немного... да, гадалка из меня никакая)  :D

во избежание каких-либо недоразумений или недопониманий, очень просила бы объяснить как можно подробнее, что вы представляете в этих двух таинственных словах "защитное поле"

7

Предлагаю.... замораживание. На три минуты, нопочти полное -человек не может сдвинуться с места все это время и можно делать с ним, что хочешь.

8

Karrena
сама мало представляю...
Ну, должен же хоть кто-то колдунью защищать...возмоно сделать такой сла-а-баенький кружочек...скажем от стрел? От народа, который повадть внутрь круга это не спасет, но если издалека...

9

Jill Pole
ну, идя тож хорошая

10

Susan Pevensie
аааа, вы имеете в виду физический щит. я-то думала ментальный....
ну, это, конечно интересно, но со способностями Джадис... она скорее меня защищать будет.

интересно замораживание - это, как я понимаю только не бейте меня сейчас что-то вроде первой способности пайпер из Зачарованных? (надеюсь понимаете о чём я xD)

11

Karrena
там она замораживала конкретно))) и только сама могла освободить блин, ну, почему его перестали показывать...

12

Susan Pevensie
не правда, не правда, там через кое-какое время они размораживались. тоже где-то минуты через три, может чуть-чуть больше. но смысл примерно тот-же?)) да, жаль... я так любила Пайпер...

13

Karrena
Ну , тогда я думаю, можно на этом и остановиться...А я Фиби...и Лео..и Прю, пока не убили...

14

Susan Pevensie
отлично, хотела-бы уточнить: я ведь могу несколько раз подряд замораживать? и замораживать только определенные части тела?

15

Karrena
Да, что-то типа этого)))
Тогда дописывай в анкету и я закрываю тему)

16

Karrena
побольше бы таких участников, выясняющих все, прежде чем играть. Так, я думаю, что ради всего и вся, голову замораживать будет нельзя, чтобы болтал побольше, а вот  насчет подряд..е мое... по мне так лучше штуки три подряд можно, затем- нет.

17

Так, добавлю,пожалуй)) ты можешь заморозить только одного человека и пока тот заморожен не можешь заморозить никого ещё. Вот так пройдет?)ммм?))

18

Jill Pole
По мне так идеально! но голову оставлять незамороженной, типа чтобы шпионов раскалывать)

19

да, девушки, это все для меня и так было очевидно, армию врага замораживать я не собиралась))

20

Susan Pevensie
Тогда пусть только одну какую-нибудь часть тела)) руку там или голову))

21

Jill Pole
не, лучше всего ноги- сбежать не сможет от пыток инквизиции

22

Jill Pole написал(а):

Тогда пусть только одну какую-нибудь часть тела)) руку там или голову))

могу оставлять размороженной, я правильно поняла?

23

Karrena написал(а):

могу оставлять размороженной, я правильно поняла?

ой черт... а я вдругом смысле

24

Karrena
Ок, объясню))На всего человека магии не хватит,поэтому ты задумываешь одну часть тела, которую хочешь заморозить и замораживаешь)

25

Jill Pole
Ой, я правильно поянла!

26

Jill Pole
оу... м-да, а жаль, жаль... ну, тело, кроме головы я заморозить могу? аКа допросы, допросы...

27

Karrena
пытки инквизиции

28

Karrena
да) печенку там или сердце?))

29

так, все убегаю. От меня ПРИНЯТА!!!!

30

Jill Pole
ого... сердце - это ж смерть... три минуты.... да это ж оружие офигительное! xDD

Вы здесь » Narnia| New story| » Регистрация » Karrena

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно